DQ Бессонница

Бессонница, твой час,
Ночные миражи
Заворожат собою
До рассвета

О чем же я?
Я снова о любви,
Она - в тебе,
И я опять об этом

Ты - не как все
А все, увы, не ты,
Но так случилось -
И ещё случится

Ты не такой, как все
Хотя бы потому..
Хотя бы потому,
Что мне не спится


Рецензии