Старые грабли

http://stihi.ru/2020/07/02/5270


Бьют по-новому старые грабли
И о выборе думать напрасно!
Много лет истребляют и грабят,
Все об этом знают прекрасно.

Но боятся гонений, репрессий,
Потому и молчат в сторонке,
Беспредел наблюдая в прогрессии,
И дрожат за свою душонку.

Затравили людей, сбили с толку,
Всяких благ всем наобещали,
Да не будет от посулов толку,
Ведь конкретно когда – не сказали.

Обнуление все решило,
Развязало  подонкам руки,
Перед ними дороги открыли,
Так что, им теперь не до скуки.

И претензии запада побоку,
Мало было своих разграбить,
Им теперь к братскому гробику
Нужно больше соседей доставить.

Чтоб в историю въехать на тройке
Под дивизом единого мира,
Только статус царя нестойкий,
Знают все, что бывает с кумирами.


Рецензии