Очнись, Европа

Толпы беженцев собой Европу утопили,
Нет знаний языков и никакой культуры.
О родине своей они все сразу позабыли,
И криминалят,пускаясь в авантюры.

Ахметов,Магометов просто пруд пруди,
«Аллах Акбар» Европа скоро закричит.
Попробуй европеец им дорогу перейди -
Заткнулся бедолага, в тряпочку молчит.

Все очень наглые,зато у них дотации,
Нигде вообще они работать не хотят.
Повсюду шествуют их делегации,
Бюргерам и фрау беженцы вредят.

Не знаю,где и как они молились,
Но ходят поголовно с бородами.
Бюргеры все по домам забились,
И смеются беженцы над нами.

Очнись,Европа.Довольно демагогий,
И в «детский сад» с ними играться.
Они пообломают скоро тебе ноги,
Нам что?Придётся тоже обрезаться?

Дотолерантились вконец евробалбесы,
Жаль,не могу я матом здесь писать.
У беженцев в мозгах другие интересы,
Такого б рассказал всем,твою мать...

2)Вы б камни начали в меня бросать...


Рецензии