Скучаю

Лишь туман растелился над озером,
Пеленою укутов траву.
Сон идёт тихо по городу,
Накрывая кромешную тьму.
Все заснут до утра как птенчики,
Только мне одному не до сна.
Мысли о вечном, любимом, единственном
Не дают мне уснуть до утра.


Рецензии