Магнитотерапия 1

Я не знаю чего вы хотите, только я этого не хотел…

Вам что делать нечего? Делать нечего…

Надуманный секс. Та-ак. Мне, что этим самому заниматься?!

Заманчивое предложение. Главное не упасть в обморок от счастья.
И очнувшись не забыть, что сам себе это предложил.

Я бы добавила вам возраста к вашему слою косметики, если бы он
уже не отображался на вашем лице.

Я бы рассчитала эту женщину полностью, если бы она
не была моей липучей женою.

Если поставить поставленного. Не обижайся.
Он точно не упадёт. Он сильный. Твоя такая стойкая.

Прекрасный вечер закончился не бонально.
Рукопожатия. Цветы. Устали все.


Рецензии