Поэзия - мой дом и мой причал

Поэзия - мой дом и мой причал,
и место, где встречал закаты и рассветы,
и те стихи, что я тебе читал,
как многие наверное поэты.

Я менее талантливее их,
талантливым меня ты называла,
ты мой на слух ловила каждый стих,
и до сих пор ловить не уставала.

Мне спелость всю хотелось дать тебе,
чтоб ты ее прочувствовав познала,
Поэзия - мой дом в моей судьбе,
и часть души условного причала.


Рецензии