Жизнь проносилась, как ракета

Жизнь проносилась, как ракета
Зима и осень, вёсны, лето
Не успевала замечать
Январь, февраль, апрель и март.

Пятнадцать, двадцать, тридцать лет
Я не заметила, вы где?!
Какой-то гоночный забег
Бежал, бегу, уж сорок лет.

Остановиться не могу
Ракета в космосе, лечу
И огибая шар земной
Ракета стала вдруг звездой.

А космос миром и людьми
Ракете дом, всех заменил
Куда проносятся года?!
Ракета думала однажды.


Рецензии