Взлетая чувственным обьятьем... Бриз и Заря

ЗАРЯ

Как мало для счастья девушке надо
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Как мало для счастья девушке надо,
Чтоб выйти из грусти и жизни разлада-
Всего лишь один телефона гудок
(Пришла эсэмэска), а лучше - звонок.

И сразу исчезнет морщинка со лба,
И мыслей весёлых нахлынет гурьба.
По комнате мы начинаем кружиться
И верить, что счастье еще может сбыться...

Ты если не знаешь: звонить или нет?
Не жди, не тяни и не делай секрет:
Симпатию девушке ты покажи-
Быть может, она тоже хочет дружить?


БРИЗ

А ты танцуешь в белом платье...
И так легка ты мотыльком,
Взлетая чувственным обьятьем,
И кружишь вальс под потолком...

Легко взлетаешь ты сквозь стены
И раскрываешь мир собой -
Когда рождаешься из пены
И даришь ласковый прибой...

Сиянье глаз и трепет крыльев,
И солнца шар над головой -
Два лебедя по морю плыли...
Там, где любуюсь я
     Тобой!


Солнце...


Рецензии