Сорочье заседание

Сороки вдруг на дереве все собрались.
И как Госдума, за дела вдруг принялись.
Одна сидит и дремлет потихоньку
И чуть похрапывает полегоньку,
 Другая вот прогрессу рада
И смотрит на порнуху, не отрывая взгляда.
А две другие обсуждают тихо,
Как завершили левые делишки так уж лихо.
Одна сидит и громко распинается,
Какие вредные людишки,
Пытаются зажать все их делишки,
Всем недовольны, всё не так,
Как не попасть бы нам впросак
И надо что-то новое придумать,
Как снова нам их провести,
Себе урон не нанести.
Так долго бурно обсуждали.
Наверное, уж очень так устали,
Вдруг быстро, быстро замолчали
И дружно все куда-то вот умчали.
3.07.2020 г.


Рецензии
На ветку, как на порносайт,
семь сорок присели -
и стрекочут, и висят
от щекотки ели.

Большаков Алексей   03.07.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за очередную встречу.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.07.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.