Лишь он нам всё сказал про света спектр -

Проспект наш славный Невский!..

И в брежневский застой выстоял проспект наш Невский.
Вот тот, достойный славы предков Достоевский,
Который свой народ не подведёт,
А коль под монастырь, то лишь под свой же - Невский!..


Рецензии