Наш дед мороз

Дыхнёшь своим морозным взглядом
И субмарина вмёрзнет враз.
Или засыплешь снегопадом
И Аризону и Канзас.

Кончай приколы шутки ради,
Мы знаем, ты шутить силён.
Пошлёшь привет пиндосам - гадам -
Исчезнет на фик Вашингтон.


Рецензии