Динонозавр

Я лепил из пластилина
Динозавра с хвостом длинным,
Но пришел мой младший брат,
Я был ему совсем не рад!

Он кричит и пальцем тычет:
"Что у тебя за крокодильчик?
Какие хвост и голова!
В книге найди картинку сперва!"

Я отвечаю: "А ты не вопи!
Вот возьми и сам слепи!"
Тут мы с братом драться стали
И моего динозавра помяли.

Потом пришла, конечно, мама
И нас с братом разнимала.
Вот и лепим с улыбкой милой
Двух динозавров - крокодилов.


Рецензии