Душа

Стриж, от нас не улетишь.
Ты нас будишь,
Ну, как тебя осудишь?
 
Поймаем, в небо кинем,
Камень будто скинем.
Как птица в небе вьется,
Судьба о время трется.
И в небе мыслей тонны,
Мы бьем ему поклоны,
Душа легка, как птица
Ей в теле не сидится.

Стриж, от нас не улетишь.
Ты нас будишь,
Ну, как тебя осудишь?


Рецензии