438. Всем людям спать давно пора

03.07.2020г.  Моей дочери Ирине
   (22.03.1984 - 03.07.2006 гг.)

Всем людям спать давно пора,
А я сижу и вспоминаю:
Кусты сирени у двора
Весною зацветали, в мае.

И одуванчиков не счесть,
Желтели средь травы зелёной
Не прозвучала горько весть,
И дочь была живой, весёлой,

Ещё не думали тогда,
Как резко может измениться
Вся жизнь, когда придёт беда,
Внезапно в двери постучится.


Рецензии
Очень тронуло. Обнимаю, Татьяна.

Наталия Медведева   05.07.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Татьяна Дементьева Белова   05.07.2020 16:10   Заявить о нарушении