Наталкин снег

Александр Чужинов "Ночь мне всю снилась Наталка..."  (http://stihi.ru/2019/01/29/5182)

"...Покаместь соседка проснётся- Ладони я в кровь все стеру. Тереть для неё мне не жалко-
Стеру до костей всё в себе… Руки мои обнаглеют- Не тронут Наташку за грудь. Мужик её сосны валяет-
Его там спасает чифир, Наташку со мной согревает- Чаёк из варенья со слив..."

Наталкин снег

На крыльцо с горделивой осанкой
Выйду в варежках я поутру,
И тропинку в снегу для Наталки
Я прочищу и руки "стеру".

Снег "тереть для неё мне не жалко",
Я преград не боюсь никаких,
Пусть соседки, смазливые самки
За спиною злословят, что псих.

Знаю точно, скучает без мужа,
Где-то сосны валяет в стране,
С чифирем он в студеную стужу,
Как ямщик замерзает во тьме.

Чтоб сдержаться я руки кусаю,
Политес соблюдаю везде,
А Наталка мне чай наливает,
Снега нет... уж три года "ни где".


Рецензии
уныло скрипела каталка
под нашей крутою горой
мне ночью приснилась наталка
со стёртою напрочь ногой

Пьер Сингапурченко   03.07.2020 12:08     Заявить о нарушении
нога это фигня, главное, что грудь у нее не стерта!

Людмила Преображенская   03.07.2020 15:31   Заявить о нарушении