Личная жизнь должна быть личной-

Публиковать твое фото? Никогда.
Даже держать тебя в мыслях просто так.
Спрятать от всех.
Никому не показывать.
Даже самым близким не рассказывать.
Совместных фото не выкладывать.
Боюсь сглаза. Боюсь порчи.
Завистники не дремлют даже ночью.
На Востоке скрывают красоту паранджой.
Теперь я понимаю для чего:
Чтобы уберечь от сплетен,
И сохранить любовь.


Рецензии