Парад Планет

         

Ну, вот опять, который раз,
Все светлые мечты и планы,
Накрыл огромный медный таз,
Лишь отголосок урагана.
Вот это да, вот это год,
Уже одно, что високосный,
Никто не знает, что нас ждёт,
Какой сюрприз подкинет космос.
Уже во всю гуляет вирус,
Тряхнув порядок мировой,
Как старый говорит  папирус,
Не миновать вселенский сбой.
Нас ожидает божья кара,
И от неё спасенья нет,
И весь мандраж совсем не даром,
Наступит день - Парад Планет.
А может быть, что всё не так,
И никакой беды не будет,
И это просто добрый знак,
Мол наслаждайтесь жизнью люди!
Как говорится, что гадать,
Играя в верю и не верю,
Нам остаётся только ждать,
Надеясь избежать потерю!

         02.07.20


Рецензии