Мой любимый погиб

Навсегда меня покинул
И оставил навек,
На этой холодной земле
Любимый мой человек.

Дуют вьюги стеной,
И воют ветра.
Ты ушел меня покинув,
Я осталась одна!

Мне так холодно здесь,
На этой планете.
И так одиноко
Мне без тебя.

Страшно, в этой темноте
Наверно, скоро я сойду с ума.
Разыщи меня здесь,
Услышь мой крик, молю!

Обернись назад,
Возьми руку мою.
Не позволь мне упасть,
Поддержи…

Мне же трудно одной!
Возьми на руки меня,
Согрей, успокой,
Окружи заботой своей.

Без тебя меня нет.
Потеряла вновь я покой.
Выведи меня на свет.
И забери уже с собой!

                15.07.2007.


Рецензии