Хоть куда

Живая, ножки - хоть куда,
Хлопочет ум, хлопочет тело,
И понимает, что "звезда":
"Рисуюсь, и не Ваше дело"

Обыкновенна, как всегда,
Красива необыкновенно,
И карих глаз горит слюда,
В них что-то будит сокровенно.

Что непоседа - не беда,
Наоборот, душа запела,
И далека летит звезда,
Красиво так светИт и смело.


Рецензии