Пристанище...

Перрон, пристанище
Уж опустел.
Я всё надеялась:
Ты не успел сказать,
Ты не успел, ты опоздал
забыть -
Любви твоей закрытые
глаза.

Закрылись глазыньки,
Когда ушёл.
И не прощались мы,
Ты - не пришёл.
Хотел ты этим показать,
Что всё напрасно -
И не нужно ждать???

Схватились вербочки-
За тын рукой.
Как сердцу выдержать -
Характер твой.
Шумят, шумят они -
Шумят, как по весне,
А уже мороз на улице  и
на душе.

Перрон, пристанище -
Пустой, как день.
Я ухожу домой и в сердце
темь.
Хотя с тобою не враги.
Но нет родства души ,
А потому и нет Любви ???


Рецензии