Жизнь нельзя не любить!

Жизнь шумит и летит,
Жизнь цветет и поет,
Унося наши лучшие годы.

Нас,попавших в сей мир,
По дорогам ведет,
Отвергая печали,невзгоды.

Жизнь прекрасна,друзья!
Берегите её
И не тратьте впустую мгновенья.

Она верой сильна
И надеждой полна,
А любовь-её продолженье!

Жизнь нельзя не любить.
Её надо ценить.
Жизнь кипит,словно моря прибой.

Мы спешим вслед за ней,
Словно горный ручей.
Она всех нас зовет за собой!


Рецензии