Наш танец

Окончен бал , лишь тени в коньяке
Играют , словно блики солнца...
Моя рука дрожит в твоей руке,
И  сердце как шальное бьется.

Мы танцевали нашу страсть
На мраморном песке желаний ,
В горящей бездне утаясь....
От глаз людских и оправданий.

Я буду помнить твою нежность ,
Мой трепет у тебя в руках...
Кружилась в танце вся планета ,
Сверкало счастье у меня в глазах .

Я помню тот полет над краем бездны,
Тебя - души родной причал ...
Не будет в жизни ничего чудесней ,
Мне страстный танец снится по ночам!

2010 год


Рецензии