Мне уже нравится лето

Небо сегодня хочет быть голубым,
Выходят на прогулку облака.
Очень хочет быть солнышко золотым,
Туман с утра глядит издалека.

Летний июль вступил в свои права,
На прогулку в парк идти нам не лень.
Птицы щебечут и поют с утра,
Пение предвещает отличный день.


Рецензии