И глаза любимой вспыхнули от счастья..

Помню, как весной далёкой
на концерт с любимой я ходил.
И, конечно, помню -
я о ней всё помню..
Как билеты,  вта'йне от неё, 
я ещё заранее купил.

Лично мне певичка та по барабану,
но,  я знал  -  она так о ней мечтала..
И Восьмого Марта, утром рано-рано,
положил  билеты  эти ей  на одеяло!
Как  глаза  любимой  вспыхнули
от счастья!
Как в минуты
страсти!

Странно..
Раньше ведь - любимой,  милой,
кареглазой -
я каких подарков только
не дарил..


Рецензии
Подарки хороши,
Когда лишь по сердцу они!

Доброе утро! успехов!

Софья Прохорова   08.07.2020 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.