Любовь моя

Любовь моя, ты лучик солнца,
Ты свет моей надежды и мечты.
Тебе готова я всегда отдаться,
Меня счастливой делаешь лишь ты.

Прости меня за мелкие обиды,
За ссоры, неумение говорить...
Спасибо за терпение, любимый!
Ты показал, как правильно любить.

Любовь моя, ты часть меня.
Часть жизни. А вообще, нет - вся!
Ты жизнь моя, мой свет во всем.
И мы всегда будем вдвоём ;


Рецензии