Ворота Вечности зовут внутри Креста!

Ворота Вечности зовут внутри Креста!
Где Роза расцветает дивным цветом.
То Дар, хранимый в тайне,
От Христа!
Награда безупречной верности Завету.

Войди в сей древний мир гармонии всех форм.
Почувствуй наслаждение Блаженством!
Где  равенство всех сил, что  гасит дикий шторм,
Где  близость Абсолюта Совершенства.

Тот Крест распнёт безумства Сатаны!
Что Мир трясут, уставший от вращения.
И воссияет он величием глубины,
Где сам Престол и книга Откровения!

Не отрекайся от глубин Креста!
Там – Путь вперёд, проложенный Заветом.
Что указала кровь распятого Христа,
Как Ариадны нить из бездны тьмы к Божественному Свету!

М.
03.06.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии