Страницы листает ветер

Страницы листает ветер.
Сердца обживает Бог.
Родители мы и дети
Вот этих ненужных строк.

Мы странники и солдаты,
Мы лестницы в Небеса.
Спаситель сказал Распятый:
"Гоните прочь чудеса..."

29 июня 2020г.


Рецензии