***

Ради людей Господь стал человеком,
Родился Бог, гонимый с Рождества!
Такой любви не ведали во веки,
Которую явил Христос с Креста.

О, как над Ним убийцы издевались -
И Кровь святая на Земле святой...
Чтоб нас спасти, они Его распяли,
А мы кривим пред Господом душой.

Виталий Никуляк.


Рецензии