Строка всё длиннее

    И.Л.Лиснянской

Строка всё длиннее,
А жизнь всё короче.
Зимой цепенеет
И тот, кто пророчит,

И тот, кто внимает,
И тот, кто взыскует...
А Бог не играет.
А Бог не ревнует.

29 июня 2020г.


Рецензии