Уже двадцать лет

Я хочу умереть и не надо
говорить, что всё скоро пройдёт,
что у всех есть по жизни преграды,
нужно двигаться просто вперёд.

Я не вы. Мне противны те сказки,
что вы дарите всем простакам.
В моей жизни лишь чёрные краски
и нет места наивным мечтам.

Я сугубо смотрю на реальность,
понимая жестокость дилемм.
Что для вас лишь простая банальность,
для меня — просто тонна проблем.

Я не вижу всех ярких оттенков,
только сырость, уродства и грязь,
и к депрессии в гости частенько
я хожу, глубоко поклонясь.

И меня не исправят таблетки,
Ни уколы, ни "псевдо-врачи",
даже если закроете в клетке
и подальше снесёте ключи.

Я как я. Буду думать о смерти
ибо смысла для жизни здесь нет.
Почему? Я не знаю, поверьте.
Я такая уже двадцать лет.


Рецензии