Пандемия

Пандемия чужих привидений ,
И_ небо с овчинку для всех,
Бегущих от собственной тени...
Всю планету трясет по весне.
А суфию _ все до фени.
А Верховный ,сказал _ сидеть!
Верховного можно понять:
НУжно стране перебздеть...
А легкомысленный суфий, вышел с собакой гулять.

Месяц домашней тюрьмы,_
Дальше все будет в порядке .
Дальше избавимся мы
От англосаксонской удавки.
Наш Верховный сказал _ сидеть!
Верховного можно понять:
Нужно стране перебздеть...
А легкомысленный суфий, вышел с собакой гулять


Рецензии