Наши чувства

Мне наверно не стоит торопиться,
Делать правильные выводы рано.
Ты наверно не хочешь на мне жениться,
Я влюбилась,ты ведёшь себя странно.

Ко мне большой любви не хочешь ты,
Но отвечаешь взаимностью мне.
У нас милый с тобой разные мечты,
Меня пугает недоверие моё к тебе.

Хочется объединить наши усилия,
Нам надо пустить любовь одним руслом.
Я не потерплю над собой насилия,
Я стараюсь управлять своим чувством.


Рецензии