Как сладко обличать...

Как сладко обличать! Пропитываясь ядом.
Но кто бы только знал! Отравишь и себя.
Люби всею душой! Тех, кто с тобою рядом.
Вот верный антидот! Спасающий тебя.

           Мечтая, познаем. А в битвах лишь мужаем!
           Всем правит "инь" и "янь". Разумно только так!
           Нас отрезвляет боль.Ей волю закаляем!
           Пустынно без любви. Повсюду только мрак!

Умеешь разрушать!Сумей построить лучше!
И чтоб дороги правды к лучшему вели!
Умеешь защищать!Спаси от ада (жуть же!),
души ту красоту, где бы сады цвели!

          Картину правоты своим исканьем пишешь.
          И если что не так - другого не вини!
          И не другой.А ты! Все краски ей подыщешь!
          Цвета у всех одни...Но всё-таки свои!

                1.07.2020г.


Рецензии