Не всегда все ровненько

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Н. Лагоша

1.Моя жизнь, как время «пик»,
Лагеря суровые.
Завела опять в тупик
Голова бедовая.
Мой этап ползет три дня
К месту заключения.
Будто сглазил кто меня
С самого рождения.

Припев:
Не всегда все ровненько
В этой жизни сложится.
Лишь была б здоровенькой,
Ну, а все приложится.
Всё пройдёт, изменится,
И не даст опомниться,
Судьбой перемелится,
Никогда не вспомнится.

2.Бдит на вышке часовой,
Горечь безутешная
И на явку «кумовой»
«Колит» меня грешного.
Не идет срок, а стоит,
Неба синь за тучами,
А вокруг тайга шумит,
Волки воют злючие.

3.По ночам мне снится дом
И в саду янтарочки.
А на утро вновь подъем
И весь день на смарочку.
Дни считаю до звонка
На скрипучей «шконочке»,
А над зоной облака
Из родной стороночки.


Рецензии