Остановись, подумай, оглянись...

***

Остановись, подумай, оглянись:
Планировал не так, наверно, жизнь?
Хотелось всё успеть и всех догнать,
Хотелось всё от жизни этой взять...
Остановись, подумай, оглянись,
Уже к закату подкатила жизнь.

Несбывшихся надежд тупик и крах,
Скрываешь боль улыбкой на устах.
В душе от одиночества предел,
И детям ты порою не в удел.
Остановись, подумай, оглянись,
Ещё не поздно изменить всю жизнь.

Отдай Христу осколки твоих грёз,
Всё соберёт и склеит твой Христос.
Не веришь? Ты попробуй, всё отдай,
В Его руках зима цветет, как май,
И холод сердца обожжет любовь.
Никто, как Он, не знает твою боль.

Остановись, подумай, оглянись,
Начни с Христом по новой свою жизнь.
Бог никогда тебя не оставлял,
Он руки под удары подставлял.
Он боль твою с тобою пополам
Делил всегда, хоть ты Его не знал.

Он хочет жизнь с избытком тебе дать,
Зачем тебе в пороках умирать?
Остановись, подумай, оглянись...
Теперь вперёд душою всей всмотрись:
Он приготовил Вечное житьё,
Взяв на Себя проклятие твоё...


Рецензии