опустилась, как ивовый прутик

Опустилась, как ивовый прутик,
на лицо непослушная прядь —
любовался тобой на распутье:
разве можно так ярко сиять?

Ты сидела напротив, шутила,
продолжая забавный рассказ —
увлечён был тобой и не в силах
отвести очарованных глаз.

Проникая твой голос под кожу,
будто греет меня изнутри.
Разве можно так сердце тревожить,
разве можно так разум пленить?

И симпатия южного ветра
снова гладит волнистую прядь.
Между нами каких-то полметра —
это повод тебя обнять!


__________
instagram: kramar_k


Рецензии