Стихи запоздалые

Стихи запоздалые -
нет, я не умер,
мысли усталые
до времени спят,
не прозвучал
мой таинственный зуммер,
чтобы начать
начало начал.

И вопреки,
не случилося чтобы,
не отреки,
говорю я себе,
стихи запоздалые -
не роют окопы,
они заблестят
еще в огоньке.

Во множестве строчек,
среди многоточий,
и нечисти прочей,
что буду рубить,
я буду трубить
стихами воочию,
я буду в стихах
с откровением жить.


Рецензии