Доктор Божьев

Наш любимый Доктор Божьев,
Восхищаюсь Вами я,
Соль ушла из наших ножьев,
Не болит сейчас спина,

Голова заговорила,
Медицинские слова,
Появилась снова сила,
Перестала ныть душа,

Вам большущее спасибо,
Есть от Бога доктора,
Где же раньше Вас носило,
Жизнь другая бы была!


Рецензии