Новый гимн

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!



Россия уже нам давно не держава,
Россия когда - то была нам страна,
Могучая свора, великое стадо,
Нам стерло историю и времена.

Сжалься отечество, Сжалься голодное,
Продан врагу наш союз вековой,
Плевать всем на мнение наше народное,
Прости нас страна, ну а власть - Бог с тобой!

Ряд узких петлей до последнего края...
Сгорели в Сибири  леса и поля.
Одна ты на свете, одна ты такая,
Избитая горем родная земля.

Сжалься отечество, Сжалься голодное,
Продан врагу наш союз вековой,
Плевать всем на мнение, наше народное,
Прости нас страна, ну а власть - Бог с тобой!

Где же простор для мечты и для жизни?!
Какими же лживыми были года,
Нам всем обещали и пудрили мысли,
Как жаль, что так есть и так будет всегда.

Сжалься отечество, Сжалься голодное,
Продан врагу наш союз вековой,
Плевать всем на мнение наше народное,
Прости нас страна, ну а власть - Бог с тобой!


Рецензии