Цифры

Цифры мы рисуем шустро
За подачки из капусты

Кто-то ЗА, а кто-то ПРОТИВ
Кто-то просто не пошёл

Снова 70 на 30 или около того
Так совсем не удивили
Как обычно в своём стиле

Результат был предсказуем
Даже где-то в феврале

И вопросов не возникнет
Бланки ведь не именные

И проверить свой же голос
Ты не сможешь никогда

Снова будем крутить гайки
Снова будем травить байки

Ну а что, народ все стерпит
Как терпел все 30 лет
Счас налоги вам поднимем

Продлим время карантина
Напугаем как обычно
Вас второй волной чумы

Рассортируем вас по норам
Проштампуем QR коды

Ведь сегодня и отныне
Плебисцит всё утвердит


Рецензии