Очищается Земля

Механизм запущен
И курок эволюции спущен.
Пуля ждёт у людского виска.

Век круша,
Чем только можно,
Разрывал
Людские сердца.

Високосный год,
Многокосный,
Жатву жизней
Собрал с полна.

Выжившие, почерствели,
Голод одиночества
Познав.
Школы, парки опустели,
Только мегафона глас.

Год и век пройдет,
Что дальше? -
Очищается Земля
От людских миазмов,
Фальши.
Судный день грядет,
Пора.


Рецензии