Не с нами

Когда-нибудь будет новое небо,
Новые на нем зажгутся звезды,
Сейчас жизнь так нелепа,
Полна только кровью и злостью.
Но скоро все станет понятным и ясным,
Простым и абсолютно безумным.
Это будет, когда мы погаснем.
Всё потомкам. Это благоразумно


Рецензии