Толстуха Хильда. Скунс

Я со скунсом подружилась,
Они - сладкоежки.
Я черешню предложила,
А потом орешки.

Подойди поближе, скунсик!
Тебя рассмотрю...
Для меня ты самый лучший,
Скунсов я люблю.

Ничего, что ты вонючка...
Хвостик замечательный!
Носик свой закрою ручкой, -
Славное приятельство!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии