пора бы

Рынки выдохлись, похоже,
не хотят никак расти,
отдохнуть пора им тоже,
чтоб себя же и спасти.

Накопить для роста силы
и порадовать всех нас...
вот бы рынки удивили,
в рост ударившись сейчас.


Рецензии