Имею право или...

Скажи, могу я полюбить,
Родившись с счастьем в своём сердце,
Одну лишь ту, что не забыть
И навсегда быть с нею вместе...

Ей показать, какой я есть-
Кудрявый,  с яркими глазами,
Во встречах видеть всегда честь,
Быть с нею больше, чем друзьями...

В любви её всегда тонуть,
Страшась расстаться от измены,
Любить её иль...не любить,
Но уважать небес заветы...

Такие в жизни чудеса
Вдруг поражают меня ночью-
Я наслаждаюсь без ума
Тобой, живой, любимой...очень.


Рецензии