А я пишу тебе письмо

А я пишу тебе письмо в который
Раз,
Хотя я знаю ты их даже не
Читаешь,
И в нем я напишу опять о
Нас,
Хотя об этом всё равно ты не
Узнаешь.

Я напишу как искренне
Любил,
И как хотел чтоб всё у нас
Сложилось,
Но счастье хрупкое разрушил
В один миг,
Прости за то что не чего не
Получилось...

Останется всё в памяти
Моей,
Да и тебе забыть все будет
Невозможно,
А  отношения останутся как
Тень,
В которой люди прячутся от
Солнца...

Не долюбив, хотим мы всё
Забыть.
Желея, каждый раз о
Прошлом.
И каждый раз мы изменить
Хотим,
Всё то что было, но порою
Это невозможно.

Я написал тебе письмо в который
Раз,
Хотя его ты вряд ли
Прочитаешь,
И в нем я напишу опять о
Нас,
Как жаль что ты об этом не
Узнаешь...


Рецензии