Малость

Могу  легко  я  поменять  все  краски
Витрин,  живущих  за  моим  окном.
И  не  придать  бессмысленной  огласке
Причины,  превратившие,  вдруг,  в  лом
Мечты,  надежды,  прежние  стремления.
Другой  пейзаж,  как  чудо  избавления
От  всех  мгновений,  связанных  с  тобой,
Но  лишь  сама  не  стану  я  иной.
Везде  и  всюду  буду  слышать  звуки
Безрадостных  речей  в  момент  разлуки,
И  будет  мозг  сверлить  пустая  малость-
Моя  любовь  ещё  не  расплескалась.
         2018г.


Рецензии