Глупый ты, глупый...

Глупый ты ,глупый,
А я-сволочная,
Сизой голубкою
Песня ночная
В жаркой груди
Отзовется прощаньем,
Там впереди-
Пустота и молчанье,
Там впереди-
Темнота,непогода.
Станем мрачнее
С тобой год от года,
Быстро забудем,
Сплетенные руки,
Утро разбудим
Ветрами разлуки.
Станет наш мир
Молчалив,некозист,
Станет трухою
Кленовый тот лист,
Что зажимали
В ладонях своих,
Ночь,что когда-то
Была для двоих
Станет нам тесной
Для нежности,ласки,
Быстро забудем
Осенние сказки,
Быстро забудется
Песня ночная...
Глупый ты ,глупый,
А я-сволочная.


Рецензии