Сила любви

Вспомнились снова, далёкие годы?
Тихая грустью, вдруг сдавила виски:
Любовь уплыла, как весенние воды,
И наши с тобой разошлись корабли.

Все годы вдали от тебя, понимала,
Мне ты один предназначен судьбой.
Нет! - "Почему, тогда я сказала"
Почему не летела вслед за мечтой!

Песни дождей со щемящей тоскою,
Каждую осень шептали, найди!
Звёзды укажут, твой путь за мечтою,
Если найдёшь - ты её береги!


Рецензии