Поры июльской - Цветик Ясный!

СВЕТ-ЕЛЕНОЧКЕ БРЕВНОВОЙ
В День Рожденья  посвящается:
http://stihi.ru/avtor/brelena777

Поры июльской - Цветик Ясный,
Пленишь  изящной  красотой!
И льёшься  нежностью  атласной, 
Живою солнечной  росой!

Сладкоголосой, звонкой птицей
Ты воспеваешь мир Творца!
О, как ты с ним умеешь слиться!
И восхищенью нет конца!

Небесной песнью светозарной
Звучат мелодии твои.
Твоей Поэзии нектаром
Упоены и соловьи!

О, как изысканы рулады!
Великолепием своим
Несут сердцам бальзам  услады.
Как голос твой неповторим!

Прими ж, стихов чудесных Фея,
Посланье нежное моё.
Во всех твоих твореньях веет
Дыханье сердца твоего!


Рецензии
Ярко, образно, красиво, Татьяна!

Жюр22   04.07.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за прекрасный отклик!
С теплом душевным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   04.07.2020 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.